¿Quiénes somos?
Summa es un gin premium que nació en La Cumbre, Córdoba, con el afán de lograr un producto de excelencia y calidad.
Y detrás de este gin, estamos nosotros: Benjamín Echevarría, ex gastronómico de Tigre, viviendo actualmente en La Cumbre; su primo Marcos Reales, ingeniero, quien encontró inspiración recorriendo destilerías en Escocía; y Francisco Mazzoni, también ingeniero, quien puso el capital inicial para emprender juntos el sueño de armar nuestra propia destilería.
Summa Gin tiene una producción de 8000 botellas mensuales y actualmente es exportado a Paraguay y Uruguay, con el objetivo de seguir expandiéndose hacia otros países de la región. Y le siguen en la lista España, EE.UU., Costa Rica y México.
Hoy tenemos dos variedades de gin hecho con agua de vertiente y enebro salvaje de la Patagonia argentina: El clásico Dry Style y el Summa Frambuesa, hecho con frambuesas orgánicas de plantación propia.
Actualmente se puede encontrar Summa Gin en todo país, gracias a la logística de distribución que se ha logrado, y a un equipo de trabajo integrado por amigos emprendedores que hacen posible este sueño día a día.
Juntos planificamos la expansión a una destilería modelo con plantación propia de enebro.
